ANESE participa en webinar sobre sostenibilidad en la industria cárnica

El próximo día 16 de noviembre, ANESE participa en un webinar sobre «Sostenibilidad en la industria cárnica: elementos esenciales», cuyo inicio está previsto para las 17h00.

Carlos Ballesteros, Director General de ANESE, hablará de la importancia de la eficiencia energética en el sector cárnico, poniendo más énfasis en la labor que desempeñan las ESEs (consulta aquí el programa).

El sector porcino español de capa blanca viene trabajando en sostenibilidad durante muchos años. La mejora de la eficiencia en el uso de los recursos naturales ha sido su objetivo durante las últimas décadas.
En los últimos años, como consecuencia de las demandas de la sociedad y de los consumidores, así como del progreso de la normativa reguladora, tanto europea como española, todos los eslabones de la cadena están haciendo un esfuerzo para seguir trabajando tanto en la mejora de la eficiencia como en la aplicación de la economía circular y en la reducción de los impactos.
A lo largo de los próximos meses, en webinars, se va a abordar la sostenibilidad de la producción de carne de porcino en los diferentes eslabones de la cadena. Se tratarán aspectos legales, tecnológicos, innovadores, tendencias, etc. Este tercer seminario lo centraremos en los principales ámbitos en los que está trabajando la industria cárnica para mejorar sus resultados de sostenibilidad.

INSCRÍBETE AQUÍ.